Mpow Auricolari Bluetooth : OTTIMO RAPPORTO QUALITA’ PREZZO

Ottimo prodotto, prima di recensirlo lo provato per alcuni giorni. Durata della batteria circa 3 oretempo di ricarica circa 6 oreottimo la qualità del suono.

Ottima la funzione batteria tampone della custodia. Facile e comodo nell’utilizzo con bluetooth affidabileunica difficoltà stabilità all’orecchio non scontata. Bisogna provare quale gommino è più idoneo per evitare che cadano soprattutto appena si inizia a sudare. Comunque davvero consigliato.

Leggeri e comodi, costruiti con materiali di qualità. Già provati per tre/quattro uscite durante le quali non hanno presentato problemi. L’audio mi è sembrato discreto sia per la chiarezza sia per i bassi. L’uso esclusivo che ne faccio è per il running all’esterno, soprattutto su strade di campagna. Il volume se tenuto basso ti consente di sentire i rumori esterni; quindi auto o altri mezzi che possono sopraggiungere da dietro. Questa caratteristica mi sembra importante per la sicurezza in strada. Ero scettico sull’ac di auricolari di questa tipologia (en ear). Durata della batteria: sono arrivato a 6 ore; ho ricaricato ma non ho fatto scaricare completamente, credo che fino ad otto ore ci arrivano tranquillamente.

Tutto bene, era come mi aspettavo di trovarle. Forse il volume poteva essere maggiore, ma ci si sente comunque bene. I magneti permettono di far diventare le cuffie una “”collana”” che si unisce al collo in modo tale da non rischiare di perderle mentre si corre.

Ottimo prodotto semplice da utilizzare.

Connessione con un samsung a5 2016 rapidissima e senza problemi. Auricolari comodi che non danno fastidio e producono un buon suono. Validi anche per la visione di video perche’ non causano ritardi di sincronizzazione. Il case e’ robusto con una buona chiusura magnetica ,anche l’aggancio degli auricolari e’ magnetico e quando si ripongono ritornano in posizione guidati dal magnete per cui e’ difficile che cadano inavvertitamente. I comandi esercitati con le dita sugli auricolari vengono ben eseguiti. Nel complesso per le qualita’ ed il prezzo si comportano come prodotti con forma simile ma di costo maggiore.

Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

  • Clicca qui
    per verificare la compatibilità di questo prodotto con il tuo modello
  • ♪ 【 Toccabile Controllo e Comandi vocali semplici】● Auricolari bluetooth in ear è più sensibile ed elegante. Nessuna pressione durante il controllo touch di riproduzione/interruzioni musicali, Attiva Comandi vocali, chiamata risposta. INOLTRE, basta toccare due volte l’auricolare per attivare il assistant vocali(il siri dell’ iphone ecc), controlla il cecllulare conveniente nell’ufficio oppure quando guida, libera le Sue mani.
  • ♪ 【 Superiore Musica HD e Stereo & Doppio Microfono 】● le cuffie bluetooth ha alta qualità di musica, offre un’ottima esperienza di musica. Con doppio microfono, separa la voce di umano e di ambiente durante la chiamata, garantisce una migliore chiara di communicazione.
  • ♪【 IPX7 Impermeabile Avanzato】● auricolari bluetooth ha la tecnologia di IPX7, quindi gli auricolari wireless resistano al sudore, all’acqua e alla pioggia, rendendola una compagnia ideale durante la corsa, il jogging, lo yoga, l’allenamento, il fitness, i viaggi ecc
  • ♪【 Autonomia di 21 Ore & Power bank 】● le cuffie wireless senza fili possono funzionare per 3,5 ore con una carica. La custodia di ricarica(850mAh) può caricare completamente cuffie wireless per 5-6 volte, offre 21 ore di riproduzione totale,i tuoi bisogni di ascolto sono sempre soddisfatti, dalla mattina alla sera . [TIP]: la custodia di ricarica funziona come power bank per ricaricare il cellulare (Iphone, Samsung,Huawei ecc)quando necessario
  • ♪【2 Modalità di utilizzo】 In modalità Mono, è possibile utilizzare solo uno degli auricolari Bluetooth. Nella modalità doppia, è possibile utilizzare entrambi gli auricolari insieme. Per i consumatori, l’auricolare sinistro è progettato come un master, quando le cuffie wireless è collegato ai cellulari, il diritto viene automaticamente accoppiato

Ottimo rapporto qualità prezzo. Hanno ottimi bassi e una buona qualità audio. La batteria ha circa 2 ore di autonomia e la custodia alimenta le cuffie per almeno 2 giorni caricando le cuffie 2-3 volte al giorno. Venditore disponibilissimo, serio e affidabile. Ho avuto un problema con una delle due acquistate che prontamente mi hanno sostituito. Prodotto e venditore consigliati.

Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad : Prima di fare la recensione ho voluto provarle e spremerle per bene queste cuffie. Mi sto trovando davvero bene e tra tutte quelle che ho provato in questa fascia di prezzo penso siano le migliori. Il suono mi pare ben bilanciato ed anche i bassi sono buoni, la durata della batteria si assesta tra le 5 e le 6 ore di utilizzo, quindi direi ottimo. L’accoppiamento avviene in modo molto semplice e classico, è sufficiente tenere premuto per qualche secondo il tasto centrale e poi fa tutto in automatico. Il raggio di azione del bluetooth riesce a coprire tranquillamente due piani, mi è capitato più volte di essere collegato al pc con la musica e di essere andato al piano di sotto, l’audio si sentiva perfettamente senza lag. Per quello che costano le consiglio assolutamente.

Cuffie dall’ottimo rapporto qualità prezzo. Suonano bene e hanno una discreta autonomia. Per quanto mi riguarda calzano alla perfezione, nel mio orecchio.

Sto testando il prodotto in questi giorni, devo dire che per ora gli auricolari fanno il loro dovere, mi aspettavo una durata maggiore per quanto riguarda la batteria, fino adesso la durata è stata di 2:30. Gli auricolari funzionano molto bene quando si chiama o si riceve una chiamata, la voce dall’altra parte si sente molto bene, testato anche con casco sopra la moto. Si possono usare anche in singola però ho notato che funziona solo il sinistro, probabilmente perchè fa da ricevitore, mentre soltanto l’auricolare destro da solo non funziona. Per recensire bene l’auricolare devo testarlo nel tempo, per adesso devo dire che è fatto molto bene la qualità dei materiali è buona e l’audio è eccellente.

Anche se li ho provati solo una volta posso dire che sono ottimi. Rispetto ai powerbeats 3 dal costo di 200 euro e che dopo un anno sono finiti in assistenza causa sudore nel telecomandino a filo, questi sembrano essere migliori. L’audio inoltre non mi sembra peggiore. L’unica pecca è che gli archetti sono un po’ troppo morbidi. Confortevoli ma nel correre l’auricolare esce un po’ dalle orecchie. . Ma non è un grande problema.

Un’ ottima alternativa a prodotti molto più costosi, leggere, affidabili, di semplice utilizzo.

Pregi:- quasi economico(presi a 32 euro). – buona progettazione(molto comodi i magneti). – materiale di buona qualità. – accoppiamento con lo smartphone istantaneo(nel mio caso con s8 che ha il bluetooth 5. – durata batteria nello standar. Difetti:- audio veramente poco corposo, quasi sullo scadente. – insonorizzazione eccessiva, anche senza audio avrete difficolta a sentire qualcno che vi sta parlando, ne tanto meno si può usare in auto mentre si guida perchè non sentirete praticamente nulla. – stanno fermi nell’orecchio ma danno la sensazione di star cadendo. – non si capisce quando le cuffie siano cariche o meno, ne la carica del case. – se volete usare un solo auricolare, dovete obbligatoriamente usare quello sinistro. Quest’ultimo punto mi ha dato veramente fastidio e sommato con gli altri difetti, mi hanno portato adare una votazione negativa al prodotto. Nella stessa fascia di prezzo si trovano prodotti migliori, quindi non ne consiglio l’acquisto.

Prodotto molto intuitivo da utilizzare, buon audio e ottimo microfono interno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio l’acquisto di questo auricolare, per chi ha esigenze non particolari.

La qualità audio è ottima; nell’orecchio si mantengono stabili e non cadono; una volta indossati si rimane abbastanza isolati dai rumori esterni e il suono non viene percepito da chi è accanto.

Prodotto di molta qualità,comodo e pratico , quando le usi non si levano dall’orecchie.

Ho scelto queste cuffie perchè colpito dalle recensioni e dal prezzo abbordabile. Devo dire che sono eccellenti come facilità d’uso, ho un huawei mate 10 lite, e le cuffie si sono accoppiate in un attimo. Qualità del suono molto buona, ed uso come telefono anche, visto che si ascolta la conversazione su entrambe gli auricolari e (a detta di chia ascolta) anche in trasmissione sono buone. Durata della batteria (per i ochi giorni che le sto usando) ottima.

Lo ho acquistato per mio fratello, io preferisco il classico a fili, ma lui vuole tutto libero da cavi ed infatti è soddisfatto per la semplicità di utilizzo, si collega subito al cellulare senza fatica. Ho potuto apprezzare l’ottimo audio personalmente visto che abbiamo già parlato con diverse telefonate. Audio pulito e ottimo filtraggio del rumore. Infine autonomia notevole, da quando lo abbiamo comprato non lo abbiamo ancora caricato. Lo consiglio a chi cerca un prodotto da utilizzare spesso in viaggio o all’aperto.

Il pacco mi è arrivato puntuale in ottime condizioni. Gli auricolari bluetooth sportivi hanno anche una custodia è sono waterproof ipx7, anti polvere, aderente superficiale in-ear design, ganci curvi ergonomici (non si muovono per niente), soft memory schiuma orecchio, cancellazione del rumore esterno, bassi potenti (sembra di home theatre nelle orecchie) e audio hd anche per le telefonate built in microfono e cvc 6,0 tecnologia, crs chip, 7 ore di caricare e 1,5 di ricarica. Si possono collegare a due dispositivi contemporaneamente. È un prodotto che consiglio vivamente a tutti.

Le ho prese tramite le offerte del giorno pagandole con uno sconto assurdo e quando mi sono arrivate, dopo averle lasciate in carica fino al completamento, le ho utilizzate tutto il giorno: andando in università desidero avere sempre le mani libere anche se dovessi ricevere una telefonata. Il microfono integrato è ottimo, così come la qualità del suono. Ritengo perfetta la dimensione dei gommini di ricambio e il materiale utilizzato per questo prodotto che si adatta facilmente alle orecchie. Anche la consegna è stata ottima.

Ho provato diverse cuffie bluetooth anche di fascia di prezzo superiore, tutte restituite per via dell’audio molto piatto e alcune per la scarsa comodità, queste della sono ottime, comode e audio più che accettabile, forse bassi troppo accentuati ma dipende cosa ascoltate non è un male. Arrivate addirittura in anticipo, come sempre amazon è una garanzia.

Credo ormai di aver acquistato almeno 5 diversi tipi di auricolari bluetooth e non sono mai rimasto deluso. Questi auricolari sono strabilianti per qualità del suono e rapporto qualità prezzo. I bassi corposi, il suono di qualità, permettono di ascolatare musica senza rinuncie. Consiglio di non indossarli però in bicicletta, perchè isolano molto dall’esterno. La custodia, piccola e maneggevole, non è però un gran che come caricatore power bank. Acquisto assolutamente consigliato.

Porta a casa dye auricolari che funzionano bene.

Acquisto ok, carini da vedere, buon funzionamento e veloce collegamento bluetooth. Un piccolo difetto può essere rappresentato dalla ergonomia un poco scivolosa soprattutto quando si estraggono dal loro contenitore-caricatore. Io penso siano più funzionali e meno stancanti gli auricolari senza gommini in-ear. Fatene un modello senza in-ear e magari con una qualità audio superiore e allora credo che questa marca sia da scegliere senza dubbio sopra le altre similari. Posseggo anche una cuffia mpow bluetooth già recensita di buona qualità e ottimo prezzo.

Buone cuffie ad un buon prezzo non si puo’ pretendere di più. Come struttura, qualità audio, qualità chiamata, ergonomia, ecc.

Il suono è davvero pulito e bilanciato, in particolare la resa dei bassi mi ha piacevolmente impressionato. Purtroppo ho aperto procedura di reso dopo aver scritto anche al supporto mpow perché in chiamata mi sentono malissimo, il che fa di questo prodotto un capolavoro incompiuto. Lo consiglio quindi per uso prettamente “audiofilo”, ma per uso telefono c’è di meglio a giro (e l’ho trovato con 10 euro in più).

Gli auricolari si sono rivelati di semplice installazione e funzionamento. Si sono immediatamente connessi al telefono e si sono configurati correttamente. Le batterie durano in tempo ottimale e soddisfano le attese.

Bello il design e comodo il touch. Nn si muovono dall’orecchio, l’audio è un po scarso sui bassi ma credo sia un problema comune e comunque quando ci fai sport sei disposto a passarci sopra. Ha due grosse pecche:1 non c’è la cancellazione del volume esterno per cui in chiamata l’interlocutore dall’altra parte fa fatica a sentire (tipo vivavoce)2 quando le ho usate accoppiate ad uno smartphone a cui era accoppiato anche uno smartwatch perché il tutto mi serviva per fare attività fisica, avevo problemi di accoppiamento. L’audio rimbalzava da un orecchio all’altro, come se per una frazione di secondo si disconnettesse alternativamente uno dei due auricolari.

La facilità di connessione è la leggerezza.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad
Rating
4.1 of 5 stars, based on 387 reviews

You may also like...

1 Response

  1. 5,0 su 5 stelle Buone ha detto:
    Direi che sono molto buone per il prezzo di vendita, in quanto hanno una buona qualità. Devo dire la verità avevo paura all inzio quando le ho comprate in quanto rispetto alle altre brand costano meno, ma ho da ridire perché sono di ottima qualità e resistentil unica pecca e che le cuffie nn hanno un piccolo gancietto così non cadono al 100%.
  2. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Direi che sono molto buone per il prezzo di vendita, in quanto hanno una buona qualità. Devo dire la verità avevo paura all inzio quando le ho comprate in quanto rispetto alle altre brand costano meno, ma ho da ridire perché sono di ottima qualità e resistentil unica pecca e che le cuffie nn hanno un piccolo gancietto così non cadono al 100%.
  3. 4,0 su 5 stelle Affidabili ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Ancora da testare ma promettono bene, suono ottimo consegna ok.
  4. Colore: Nero ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Ancora da testare ma promettono bene, suono ottimo consegna ok.
    • 4,0 su 5 stelle per clienti senza troppe pretese ha detto:
      Auricolari buoni per il rapporto qualità prezzo. La forma è ergonomica, nel mio caso non scivolano mai fuori dall’orecchio anche perché nella confezione ci sono diversi “tappini”. La qualità audio e discreta, non eccellente e la durata della è ottima io ho fatto circa 6h di ascolto con la prima carica.
      • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
        Auricolari buoni per il rapporto qualità prezzo. La forma è ergonomica, nel mio caso non scivolano mai fuori dall’orecchio anche perché nella confezione ci sono diversi “tappini”. La qualità audio e discreta, non eccellente e la durata della è ottima io ho fatto circa 6h di ascolto con la prima carica.
  5. 3,0 su 5 stelle non isolano bene i rumori esterni nelle telefonate ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Le persone con cui parlo al telefono si lamentano di sentire troppo i rumori circostanti.
  6. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Le persone con cui parlo al telefono si lamentano di sentire troppo i rumori circostanti.
  7. 5,0 su 5 stelle Ottimi auricolari bluetooth. ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Ottime cuffie bluetooth il segnale è buono fino anche a 5 metri. Ottime per lo sport ma anche in ufficio per avere libertà di movimento. La carica non è lunghissima ma un paio d’ore sono garantite. Riposte nella scatola si ricaricano in breve tempo.
    • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
      Ottime cuffie bluetooth il segnale è buono fino anche a 5 metri. Ottime per lo sport ma anche in ufficio per avere libertà di movimento. La carica non è lunghissima ma un paio d’ore sono garantite. Riposte nella scatola si ricaricano in breve tempo.
      • 5,0 su 5 stelle Qualità prezzo ok! ha detto:
        Un po’ scomodi al inizio, un ottimo prodotto qualità prezzo, consiglio vivamente.
  8. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Un po’ scomodi al inizio, un ottimo prodotto qualità prezzo, consiglio vivamente.
  9. 5,0 su 5 stelle Ottimi ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Ottimo rapporto qualità prezzo buon soundmolto comodi consigliatissimi.
  10. 3,0 su 5 stelle Ottimo sound, ma inadatte a telefonare. ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Si sente benissimo, bassi molto profondi, isolano molto. Purtroppo però il microfono non è all’altezza e non sono adatte per telefonare. Essendo questo l’uso principale che ne intendevo fare, ed essendo totalmente insoddisfacente la performance sotto quell’ aspetto, sono stato costretto a fare il reso. Ma per chi vuole solo sentire musica o audio/video cinema collegandole a una tv o altro apparato con bluethoot andranno strabene.
  11. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Si sente benissimo, bassi molto profondi, isolano molto. Purtroppo però il microfono non è all’altezza e non sono adatte per telefonare. Essendo questo l’uso principale che ne intendevo fare, ed essendo totalmente insoddisfacente la performance sotto quell’ aspetto, sono stato costretto a fare il reso. Ma per chi vuole solo sentire musica o audio/video cinema collegandole a una tv o altro apparato con bluethoot andranno strabene.
  12. 2,0 su 5 stelle Audio molto buono, troppi difetti per comunicare telefonicamente ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Grossi problemi: seri rumori di fondo per interlocutore, improvvise attivazioni musica, aggangiamenti con auricolari in custodia, sganciamenti.
  13. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Grossi problemi: seri rumori di fondo per interlocutore, improvvise attivazioni musica, aggangiamenti con auricolari in custodia, sganciamenti.
    • 4,0 su 5 stelle Eccezionali ha detto:
      Durata batteria eccellente e buona qualità di riproduzione. Usate sotto la doccia non hanno dato alcun problema. Ottima la velocità di consegna.
  14. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Durata batteria eccellente e buona qualità di riproduzione. Usate sotto la doccia non hanno dato alcun problema. Ottima la velocità di consegna.
    • 5,0 su 5 stelle Offerta lampo! ha detto:
      Mi sono fatto tentare con l’offerta lampo, e devo dire di essere rimasto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Configurazione semplice e suono discreto, non sono neanche fastidiose all’orecchio.
      • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
        Mi sono fatto tentare con l’offerta lampo, e devo dire di essere rimasto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Configurazione semplice e suono discreto, non sono neanche fastidiose all’orecchio.
  15. 1,0 su 5 stelle Non buone... ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Cuffie per me inutilizzabili. Forse discrete per ascoltare musica, ma inutilizzabili per parlare al telefono.
    • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
      Cuffie per me inutilizzabili. Forse discrete per ascoltare musica, ma inutilizzabili per parlare al telefono.
  16. 4,0 su 5 stelle Fanno il loro dovere per il loro prezzo ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Acquistate unicamente per correre. Sono perfettamente ergonomiche e non danno mai l’impressione di cadere, nonostante la sudorazione. Il suono è decente, non buono ma nemmeno terribile. La ricezione non è il massimo.
  17. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Acquistate unicamente per correre. Sono perfettamente ergonomiche e non danno mai l’impressione di cadere, nonostante la sudorazione. Il suono è decente, non buono ma nemmeno terribile. La ricezione non è il massimo.
    • 4,0 su 5 stelle Parere di un utente non esperto ha detto:
      Sono alla mia prima esperienza di auricolari, sento il volume un po basso. Non saprei definire se è un problema del prodotto o personale.
  18. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Sono alla mia prima esperienza di auricolari, sento il volume un po basso. Non saprei definire se è un problema del prodotto o personale.
  19. 3,0 su 5 stelle Buoni ma da scoprire meglio. ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Sono belli sicuramente, l’unica cosa che a me non è piaciuta sono i problemi con la durata della batteria, e il suono che a volte si sente che salta. Magari sarà un problema di compatibilità con il mio smartphone non saprei. Cmq belli comodi e devo abituarmi ai comandi touch.
    • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
      Sono belli sicuramente, l’unica cosa che a me non è piaciuta sono i problemi con la durata della batteria, e il suono che a volte si sente che salta. Magari sarà un problema di compatibilità con il mio smartphone non saprei. Cmq belli comodi e devo abituarmi ai comandi touch.
  20. 4,0 su 5 stelle Abbastanza buone, ma non il top ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Auricolari tutto sommato buoni, il suono è abbastanza pulito la connessione ogni tanto manca per qualche istante, le utilizzo principalmente per la camminata veloce e devo dire di che sono confortevoli e la loro durata si aggira intorno alle 2 h e 30, il cambio brano avviene premendo il touch per alcuni secondi e questo è un limite secondo me. Non c’è la possibilità di sollevare e/o abbassare il volume il microfono per le chiamate non è ottimo, l’interlocut sente male. In definitiva buon prodotto non eccellente sicuramente però qualità/prezzo in linea.
  21. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Auricolari tutto sommato buoni, il suono è abbastanza pulito la connessione ogni tanto manca per qualche istante, le utilizzo principalmente per la camminata veloce e devo dire di che sono confortevoli e la loro durata si aggira intorno alle 2 h e 30, il cambio brano avviene premendo il touch per alcuni secondi e questo è un limite secondo me. Non c’è la possibilità di sollevare e/o abbassare il volume il microfono per le chiamate non è ottimo, l’interlocut sente male. In definitiva buon prodotto non eccellente sicuramente però qualità/prezzo in linea.
  22. 5,0 su 5 stelle Auricolari ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Auricolari di ottima qualità buoni, non perdono la connessione e si sentono molto bene.
  23. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Auricolari di ottima qualità buoni, non perdono la connessione e si sentono molto bene.
    • 5,0 su 5 stelle Performanti ha detto:
      Ero curioso di provare un prodotto del genere, son rimasta davvero stupito dall’efficienza e dalla qualità del suono. Rispetto ad altri prodotti analoghi durano molto e hanno un tempo di ri arica molto basso.
  24. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Ero curioso di provare un prodotto del genere, son rimasta davvero stupito dall’efficienza e dalla qualità del suono. Rispetto ad altri prodotti analoghi durano molto e hanno un tempo di ri arica molto basso.
  25. 1,0 su 5 stelle Bluetooth instabile. ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Tutto ottimo se non fosse che il collegamento bluetooth é del tutto instabile a meno che non si tenga il telefono in mano vicino le cuffie, mentre si corre si sentono i due auricolari ad intermittenza. Il suono é discreto l’aspetto molto buono. Sto pensando di restituire il prodotto forse il mio é difettoso.
  26. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Tutto ottimo se non fosse che il collegamento bluetooth é del tutto instabile a meno che non si tenga il telefono in mano vicino le cuffie, mentre si corre si sentono i due auricolari ad intermittenza. Il suono é discreto l’aspetto molto buono. Sto pensando di restituire il prodotto forse il mio é difettoso.
    • 3,0 su 5 stelle dubbi ha detto:
      Ho qualche dubbio, uno dei due auricolari sembra si scarichi più velocemente dell’altro. . Ed a volte si disconnettono. . Ci farò maggior attenzione ed eventualmente rettifico il commento.
      • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
        Ho qualche dubbio, uno dei due auricolari sembra si scarichi più velocemente dell’altro. . Ed a volte si disconnettono. . Ci farò maggior attenzione ed eventualmente rettifico il commento.
  27. 3,0 su 5 stelle Microfono ha detto:
    Buono l’audio ma pessimo il microfono. . Bisogna urlare e non è molto chiara la vice.
  28. Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:

    Questa recensione è da : Mpow Auricolari Bluetooth, Cuffie Bluetooth Sport, Touch Control/ IPX7/ HD Stereo/ 2 Modalità/Bluetooth 5.0/21 Ore Playtime con 850mAh, Cuffie Wireless Sport in Ear Microfono per PC, Smartphone, Pad

    Buono l’audio ma pessimo il microfono. . Bisogna urlare e non è molto chiara la vice.
    • 3,0 su 5 stelle Belle ma non ottimali ha detto:
      Belle, però devi fare mille giri per collegarle da un dispositivo ad un altro e succede che ogni tanto si scollegano. Il suono non è dei più fantastici e l aspetto estetico non è ottimale.
      • Colore: Nero Acquisto verificato ha detto:
        Belle, però devi fare mille giri per collegarle da un dispositivo ad un altro e succede che ogni tanto si scollegano. Il suono non è dei più fantastici e l aspetto estetico non è ottimale.